Последняя встреча

Без тебя я жить,
конечно же смогу.
Расстаёмся мы надолго,
а, может,-и навсегда.
Не переживай, не скучай, не бросай!
Ведь воспоминания бесценны!
Без меня ты будешь дальше жить,
но, ещё посмотрим,
как и что будет.
Не забывай, не скучай, не бросай!
Ведь воспоминания бесценны!


Рецензии