Лето. Сверчки. Тёплый ветер

Лето.Сверчки.Тёплый ветер.
Запах рассвета и солнца.
Улицы.Песни.Мы вместе.
Только под утро вернёмся.

Ночь сподвигает на мысли.
Губы.Объятья.Поступки.
Кто-то чихнёт в переулке
И помешает прогулке.

Мы,что есть мо;чи, сорвёмся
И побежим ближе к звёздам,
Эти тела так прекрасны,
За руки нежно возьмёмся.

Пусть мы придём слишком рано,
Пусть мы придём слишком поздно,
Давай
со мной
за
звёздами?


Рецензии