jedem das seine

На небе - звёздная история
И перманентный экзорцизм.
Внизу под небом территория,
Где растекается нацизм,

Словно плевок из преисподни,
Недолетевший до небес.
Это же Запад! Это ж модно!
Это гламур! Это прогресс!

Не призываю к геноциду.
Не надо крови и костей.
Зову понять простое: стыдно
В сортире принимать гостей.

Я поясню: все помещения,
Что в доме есть (а дом - наш мир),
Свои имеют назначения.
Одно из них - это сортир.

И Запад стал отхожим местом,
Где гей-нацистское гнильё
Цветёт, как дрожжевое тесто.

Ну что же. Каждому - своё.   

2022

 


Рецензии