Посвящение своим коллегам к 8 марта 12. 03. 2022г

Вам,дорогие женщины,
Мамы,тёти,бабушки,
лишь главное доверенно,
Лечить и печь оладушки.

Здоровье сберегаете,
Спасаете людей...
Вы красотой пленяете,
Любви вам,долгих дней!

Желаю сил и мудрости,
Проблем и бед не знать,
Смешные делать глупости,
Счастливыми бывать.

Цветов и вдохновения,
Вам,-сёстры и врачи,
Желаний исполнения,
Для вас поют грачи.

Вы на посту и в праздники,
Пусть ваш не лёгок труд,
Вы мира сопричастники,
Вам ангелы поют!


Рецензии