Родина МОЯ

Чем больше Родину мою ругают,
Тем больше Патриотом становлюсь!
И чем страшней меня пугают -
Тем чаще  понимаю: НЕ БОЮСЬ!

Россия столько вынести сумела,
За долгую историю свою,
За ВСЕХ и ВСЯ ее душа болела,
За сострадание к другим ее люблю.

Россия всех упавших поднимала,
Давала руку, воду, хлеб и кров.
И никогда сама войны не начинала,
Лишь очищала Землю от врагов.

Россия столько миру подарила,
От стольких бед, проблем уберегла,
Безвинным помогла и защитила
Собой прикрыла, заступилась и  спасла.

Моя Отчизна, нет тебя дороже,
И пусть сейчас слетелось вороньё,
Сильнее стала Ты и только твёрже,
И уважаю Я решение твоё.

Я.
25.03.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии