Мне тебя не

Мне тебя не хватало
Твоих нитей прошивших мои половицы,
Твоей мятности хрусткой и нежности дикой.
Мне тебя бесконечно, признаюсь, мало.
-Ешь что есть!-сырье для ручной синицы.
Мне тебя не хватило!
Хоть впрок запасала твои интонации,
Жеребячим аллюром вколачивала в набат,
Мне тебя...
Не надо
падение не стагнация.
Отфильтрованный стагнум не льется по трубам назад.

Мне тебя не хватало...
И слов твоих бахромой отороченных,
И подстрочников
Смыслов
И странных зеркал.
Мне тебя было так непростительно мало...
Не хочу,
чтоб тебя точно так же
никто не ждал.


Рецензии