Новых чувств с тобой испытал

Новых чувств с тобой испытал
Хоть тебя я вижу впервые
Нежных рук твои кроткий стан
Но до них я видел другие.
Ты сидела рядом с подружкой
И улыбаясь, я тебе подмигнул;
Не подумай, ты мне не игрушка
Но в глаза твои я заглянул.
Как же много я в них глядел
Как же часто попадались пустые
Но от твоих - внутри потеплел
Но от тебя грянули чувства былые.


Рецензии