Мы забываем иногда...

Мы забываем иногда
То, что у Господа просили
И что Он дал нам на года,
На жизнь, навеки… К этим крыльям
Мы привыкаем… И потом
Его ещё о чём-то просим…
И стонет сердце под пальто,
И принимает только осень…
И в этом переходе нам
Не дай, Господь, забыть о вере,
О том, что не стереть годам,
О том, чего нельзя измерить
Ничем и никогда. Молюсь
И за тебя, за всех, как прежде.
Шепну об этом (не хвалюсь),
Ведь знаю, легче жить в надежде,
Что ты молитвой защищён.
Неважно, кто её читает!
Ты потерпи чуть-чуть ещё…
Я знаю, что душа сгорает…
Благодарим, благодарим
За то, что у Него просили –
И Он нам дал… Мольба внутри:
Любви дай, Господи, и сил нам…

         24, 25 марта 2022 г.


Рецензии