Мы давно мертвы...

Мы давно мертвы.
Беспробудным сном
убаюканы.
Небо за окном
голубо не нам.
Наше время — ночь.
По чужим следам
мы от жизни — прочь.
Мы мертвы давно.
Тьма клубится в нас.
Кровь для нас вино,
а погибель — Спас.
25.03.2022


Рецензии