Поздравительное

Ты прекрасна, как яркий весенний цветок
и достойна всегда восхищения!
Мне позволь подарить тебе несколько строк
и поздравить тебя с днём рождения!
Пусть на небе твоём будет солнце всегда
и улыбка  - твоим украшением!
Пусть минуют твой дом и печаль, и беда,
с Неба звёзды глядят с восхищением!
Чашей полной пусть дом услаждает твой взгляд,
а мечты непременно сбываются!
Солнце дарит тебе свой рассвет и закат,
ночью звёзды тебе зажигаются!
Будь здорова и счастлива! Долго живи
в этом мире для нас только созданном!
Пусть согреет тебя пламя вечной Любви
в этом счастье, лишь нами осознанном!

© Bazil Borg 2022 


Рецензии