Альбом 2

Альбом мы редко открываем,
Но детство вспоминаем,
Когда бывает порой одиноко,
И с улыбкой получаем
Ностальгию

Когда альбом мы открываем,
Погружаемся в калейдоскоп настроения,
На этих фотографиях мы вырастаем,
И вместе с альбомом в детство впадаем.
И может у кого-то, падает слеза на изображения.

Ведь многие на этих фотографиях, давно с нами нет.
И мы очень по ним скучаем, их попросту нет.
И когда мы листаем дальше,
Мы пытаемся вспомнить все детали,
Как кайф мы получали.

У всех альбом разный,
У кого-то маленький у кого-то толстый.
У кого-то один, у кого-то несколько.
Но когда он у нас в руке, становится тёпленько.
Говоря: «Хорошее было времечко»


Рецензии