Только ты приходи

Так одиноко…
Сердце сжалось в груди
Счастье далёко.
Только ты приходи…

Я тебя встречу!
Будем петь, танцевать!
Ты не заметишь,
как вернёшься опять.

Будто по кругу
Ходим мы в темноте
Ищем друг друга
Но вокруг всё не те…

Я тебя вижу,
Там, вдалеке
Ты уже ближе
Счастье в руке

День или полночь
Мрак или свет
Мне нужна помощь
Сил почти нет

Знаю и верю
Все у нас впереди…
Отперты двери
Только ты приходи…


Рецензии