С Днём Рождения!

С Днём Рожденья, мой Друг
С Днём Рожденья!
От души принимай поздравленья!
У тебя в этот день юбилей
Пусть на голову льётся елей!

В твоем сердце пылает добро
С Днём Рожденья, воронежский Бро!
_________________

Дорогому коллеге и Брату
Дмитрию Мальянцу


Рецензии
Ах! Черт побери, как приятно!
Спасибо Брат!
-

Всех елеев мне милей
В день рождения елей.

Дмитрий Мальянц   25.03.2022 20:30     Заявить о нарушении