С дедушкой у камина

У камина вечером собрались детишки,
Для того, чтоб почитал дедушка им книжку.
За окном метель весело кружится,
Но никто на встречу к ней выйти не решится.

Треск поленьев слышен потихоньку в доме,
И не скучно с дедушкой внучке младшей Томе.
Смотрит на картинки в интересной книжке.
Любознательной растёт девочка- малышка.

Старшая сестрёнка на полу зевает.
Видимо её уже сон одолевает.
25.03.2022 г., в 20.12 мин.


Рецензии