В сосуде пламя синее мерцало

     Настеньке Харитоновой

В сосуде пламя синее мерцало.
Душа ждала свидания с тобой.
Грядущее ещё не наступало
На прошлое. Застенчивой листвой

ШелкА струились. Книги лепетали,
Стремились сердцу передать свой свет.
И постепенно растворялись дали
В той красоте, которой лучше нет.

25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии