Тебе

Пока я живу и сердце бьется,
Буду любить тебя!
Когда тихой ночью мерцают звёзды,
На горы опустится тьма.

Пока душа моя в этом мире
Покою наперекор…
Жарким июлем, морозной зимою
Невидимо рядом с тобой.

Пока моя рука год от года
Касается твоих плеч…
Я буду дарить тебе вдохновенье
И буду тебя беречь.


Рецензии