Червячок

                Червячок.
            
Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Есть у нас дивный сад,
                В нём поспели сливы.
                Там живёт червячок
                Маленький, счастливый.
                Он с утра пьёт росу,
                Ползает средь веток,
                Ищет плод повкусней
                Для жены и деток.

                Припев:
                Червячок, будем знакомы!
                Червячок, где же твой домик?
                Ты такой ловкий, упрямый,
                Знать хотим всё про тебя мы.
               
                2.А над садом кружат
                И щебечут птицы.
                Берегись, червячок, 
                Рядышком синица.
                Ну, а наш червячок
                В листьях затаился.
                Он похож на крючок –
                Стеблем притворился.

                Припев.


Рецензии