15 медотов уверенности

1;; Сомнение - это нормально. Состояние сомнения уверенности и постоянно чередуются внутри нас. ,, Быть уверенным в себе значит перебрасывать свои сомнения и страхи"

2;; Знайте свои сильные стороны. Пусть что-то не получается, но ведь многое уже получилось.

3;; Не слушайте людей, которые говорят, у вас  ,, не получится"

4;; Сформируйте в своем уме образ ,, ИДЕАЛЬНОГО Я " , которое ничего не боится , всегда уверено в себе. Подумайте, как бы оно поступило на вашем месте?

5;; Помните , все зависит только от вас. Если захотите и проявите усердие , то все получится.

6;; Отвлекайтесь на других людей. Вместо того, чтобы зацикливаться на себе, думать , как вы выглядите, обращайте внимание на других. Вы заметите то, что раньше не замечали.

7;; Все ошибаются, и это нормально. Нужно сделать вывод, извлечь урок и жить дальше.

8;; Не бойтесь людей. Они тоже имеют множество недостатков и слабостей, даже если выглядит очень уверенными в себе.

9;; Не нужно казаться лучше чем вы есть. Перестаньте хвастаться и стремиться произвести впечатление на каждого человека.

1;;0;; Не будьте слишком скромными. Хуже, чем вы есть тоже не стоит казаться . Если люди хвалят ваши качества, благодарите. Не смущайтесь , принимайте комплименты. Вы их заслужили.

1;;1;; Если вы будете казаться уверенными в себе, другие тоже будут уверены в вас.

1;;2;; Будьте доброжелательными.

1;;3;; Будьте искренними. Не замыкайтесь в себе, открыто говорите о своих взглядах и мыслях, если ситуация позволяет.

1;;4;; Помогайте людям.

1;;5;; Не ждите , пока появится уверенность - Действуйте! Ваша цель не избавиться от страха , а научится его игнорировать.


Рецензии
Молодец! Очень хорошо сказано!
С уважением Евгения)

Феоктистова Женечка   25.03.2022 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением Ник Сярг.

Ник Сярг   29.03.2022 16:59   Заявить о нарушении