Стрекочет дятел словно перфоратор

Стрекочет дятел словно перфоратор
И день растёт в предчувствии весны.
А вслед за ним тепло пристроилось в кильватер.
Сбываются синоптиков мечты.

На солнце снег стремительно растает
И зажурчат весенние ручьи.
Что будет завтра, тут никто не знает,
Но очень скоро прилетят грачи.

Март 2022


Рецензии