Кому из двух придётся всё ж больней...

Кому из двух, придётся всё ж больней,
Двум кулакам, готовы, что столкнуться,
Ударом они станут только злей
И пальцам будет лучше разомкнуться.

Разбросанные по планете всей,
Вновь длятся бесконечные конфликты,
Друг друга убиваем поскорей,
В миг ярости забыв про все молитвы.

Разрушенные жизни , города,
Нас ничему история не учит,
Несёт с собой все ужасы война,
Сгущая снова ненависти тучи.

И стонет, но не слышим мы, Земля,
Добра последний угасает лучик,
Хохочет с наслажденьем сатана,
А небо забирает к себе лучших…


Рецензии