Видим солнце

Постепенно, аккуратно,
Сквозь высокие пространства.
Сквозь - поток определённый,
Видим солнце в небе, снова.
Есть надежда в небесах,
Повторяя, каждый раз,
Репетицию рассвета.
Что б, исгладить,
Всю поверхность,
Что бы, каждый раз,
Всё лучше,
Становилось - этим утром.

Множил свет, свои пределы,
Много золота на небе.
Равномерность дел привычных,
Расширялась в далях выси.
Где в волшебном измерении,
Солнце плавно, шло по следу,
Удивительной возможности,
Атмосферы невесомой.

               25.03.22


Рецензии