Весна, и снова...

Весна, и снова пахнет краской,
И лезут мухи из щелей,
А ты, морозами потаскан,
Идёшь домой, но чуть бодрей.

Весна, и снова аллергия,
И целый месяц чих и зуд,
Вокруг бушует пандемия,
Война, и русских всех под суд!

Весна, и снова по наклонной
Несётся мир в который раз.
Послать бы все! Зажить спокойно!
Но не сегодня... не сейчас...


Рецензии