Круги жизни

Круг жизни у каждого свой,

Диаметры разные только

И неизвестно путь какой

Кому пройти доведётся и сколько...


  Одним украшен он любовью и цветами,

  У других же поле с жухлой травой,

  Для кого-то он лишь пестрит  мечтами,

  А у избранных - он весь Золотой...
 --------------------------------------

Кто-то золото хранит,
А кто-то добывает,
Кто-то золото дарИт,
А иные за него убивают...

Оно пришло к нам с сатаной

И может, это кончится когда-то,

Пока же в жизни нашей непростой

Нас радует и губит блестящее злато...


Рецензии
Почему-то вспомнились не только круги на воде, но и
кольца на коре деревьев. Они символизируют мудрость...
Вот и нам бы всем побольше мудрости колец.
Спасибо за ваше творчество, Игрум!

Коста Мария   28.04.2022 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария,за столь лестный отклик...

Игрум   29.04.2022 10:24   Заявить о нарушении