ДНК спасло...

На стихотворение "Визит к подруге" автор Сергей Исаков 911
http://stihi.ru/2016/11/15/8804


Пришлось такое пережить и мне,
И я в осадок выпал, как и ты...
Случилось так, что  молодой вдове,
Я на восьмое подарил цветы...

Засуетилась та, запричитала,
За стол меня с закусками сажала...
Там было всё - коньяк, мартини, водка,
В напитках точно знала толк молодка...

Салаты, плов, сушИ и бастурма,
Отполз я обожравшись от стола...
Не помню, кто и как меня раздел,
Но точно помню - грудь шестой размер!

Очнулся я в объятиях "красы",
Постираны и майка, и трусы...
"Станок" с упором, чистое бельё,
Перина сбитая и...телеса Её!

Хотел я смыться незаметно,
С кровати ноги лишь спустил...
Был атакован ей, конкретно,
А вырываться нету сил...

Забыть бы это, всё что было,
Немного времечка прошло...
Вдова ко мне вдруг прикатила,
И тестом тычет мне в лицо!

Вот это я подхарчивался!
И спас меня лишь ДНК...
Но с этих пор не сомневался -
Джентльменом? В марте? -
        НИКОГДА!!...)))))


Рецензии
Ну и остался б,столовался...
Жирел и правильно питался.
И целовалсяяяяяя...

Майя Расказова   26.03.2022 00:27     Заявить о нарушении
К халяве не привык...)))

Александр Орлов 44   26.03.2022 03:02   Заявить о нарушении