Посредники

Есть Голова она Итог:
Всего: Что происходит.
И если явлен вам Пророк,
ТО ГИБЕЛЬ ПРОИСХОДИТ!

Нет примирения меж собой,
Уже не Волчья стая,
Койоты кучками живут,
Добычу выдирая!

Вот Вам ответ на Ваш вопрос...
Что в Мире происходит?
Без Веры Богу вам не жить
Вы проявление в Роде!

Для Вас Посредник КАПИТАЛ,
Вас Диавол Искушает,
Ему Я это позволял,
Он Ваши Души Знает!

Сегодня выбран КАПИТАЛ,
Посредник между Богом,
Ну что же дети Вам Решать
И выбирать ДОРОГУ!

25.03.2022 от Совести Алексей К.


Рецензии