Ундина

В стихирском море лживая ундина
поёт и, славословя, грубо льстит,
и прелестью с Нечистою едина:
улыбочка, благообразный вид.

А там, внутри... о, Боже!

Но спросит, скоро спросит Сатана
ту душу, что за ложью не видна.


Рецензии