Перспективка

Не рисуется, не спится,
Не читается страница,
Не мечтается о друге,
Не желается к подруге
Побежать,  пощебетать,
Всё друг дружке рассказать.
Потому что в телефоне
Ты засел сегодня в доме,
Целый день лишь с ним играешь,
Об обеде забываешь,
Ты готов не есть, не пить,
С ним до старости прожить.

Представляю:  старый дед,
В джинсы рваные одет,
В игры детские играет
Уж без малого сто лет!


Рецензии