Что за шутки

Я, удивляясь скажу: «Что за шутки!»
Вижу цветок, как летящие утки.
«Крылья» подняли вот-вот и... взлетят!
В небо они устремили свой взгляд.

Их попрошу я остаться со мной.
И рассмеётся цветок надо мной:
«Вижу, тебя удивил точно я!»,-
Так зацвела орхидея моя.
25.03.2022 г., в 19.35 мин.


Рецензии