Место силы

Место силы осень.
А город неважно какой.
И неважно есть ли там река
Или старый парк.
Моё сердце как пламенем
Охвачено октябрём.
Я открыл ему двери тысячу лет назад.
И неважно, скрипит под ногами снег,
пахнет воздух весной
И смотрю я парад облаков
Или летние сны.
Я шагаю вперед
Сентябрём, октябрём, ноябрём.
И вокруг только осень.
 И нет впереди зимы.


Рецензии