Ах, осень

Ах,осень!Задумчиво - нежная осень,
С собою мечту забрала
О светлых дождях да о золоте просек,
И тихо вздыхая,ушла.
Вспорхнули метели над голой землею,
Метнули снегами в нее,
Играли в поземку с рекой ледяною,
Укрыли леса кисеей.
Метель лишь взметнулась над дремлющим лесом,
Как вдруг зазвучал полонез,
И гаммы вспорхнули,помчались по весям,
Заполнив собой все окрест.


Рецензии