Зависимость

Твоя фаянсовая кожа
Голодно манит всё меня.
Ты на других так непохожа,
Хочу употребить тебя.

Гудят навзрыд больные вены,
Стучит в груди сливной бачок.
Ты мой дурной синдром отмены,
Газеты с порошком клочок.

Пожалуйста, хочу проникнуть
В тебя, как грязная игла.
И в забытье потом поникнуть,
Укрой меня в себе как мгла.

Как зип облизывать те губы,
Что ломкой в голове гремят.
О вены, сточные вы трубы,
Тебя гонять они хотят.


Рецензии