Не плачь!

Не плачь!
Судьба как "ласковый палач"
Сворачивает нас в калач
Она свернет! Она силач!
И каждому однажды врач
Повесит бирку - "кончен матч".
В ответ судьбу ты озадачь
И улыбнись! А слезы спрячь!


Рецензии