Жалею, что мы расстались...

Как жалею, что мы расстались с тобой
Никогда я не найду женщину такую
Зачем, так распорядились судьбой
Глядя на твою фотку, до сих пор тоскую.

С тех пор прошло, чуть ли не полгода
Где ты, милая, тебя нет в интернете
На дворе уже весенняя погода
Майский праздник шагает по планете.

Ты с другим гуляешь до рассвета
В твои косы вплетает любовные венки
Грущу… не дождусь от тебя ответа
В моих думах встреча и любви островки.

В душе еще тлели угольки надежды
Тебя, случайно  увидел с парнем другим
На обоих были свадебные одежды
От обиды, почувствовал себя нагим.

Что же делать? Сердцу не прикажешь
Я нечаянно разбил свое  любовное счастье
Что же ты мне, мое сердце, подскажешь
Надо же было вот так повстречаться.

Все  так и брожу по свету одиноко
Годы прошли, я не встретил такой, как она
Мне в лицо дует ветер сирокко
Я за глупость в жизни заплатил сполна.


Рецензии