О, чудо Вы!

О, чудо — Вы! Оно всё в Вас, сражаясь,
Укутано в простые рукава.
А в рукавах всё бродит, сомневаясь,
Как будто подбирая ключ — слова.

Но всё же самым главным и особым
Оно печали все перешагнёт!
Ныряя радостным и красочным в сугробы,
Вдруг обернётся сильным. Не уйдёт.


Рецензии