Глаза больного человека

11.

Глаза больного человека.
Истории неспешный ход.
Двадцатого занятье века.
Бред, одиночество, полёт.

Вода служения спасает,
Речушка смирная любви.
Никто ещё о том не знает,
Как умирают без семьи.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии