Весна прилетела

Весна к нам снова прилетела,
На крыльях счастье принесла
И птицы  все вокруг запели,
Согрелась матушка земля.

Морозы, ветры и метели,
Сбежали так что не догнать,
Подснежников цветы зардели,
Хотят все солнышко обнять.

Как долго спал медведь в берлоге,
А тут проснулся, закряхтел,
Размять решил он свои ноги
И пробежаться захотел.

Как весело скачет зайчишка,
Подпрыгивает на ходу,
И кувыркнулся шалунишка
Прям у прохожих на виду.

Встречайте солнышко родное
И рады будьте всем гостям,
Всё просыпается живое
Они улыбки дарят нам!!1


Рецензии
Тёплое стихо!!!
С пожеланием добра и тепла,

Ольга Головизина-Чернова   29.03.2022 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!С теплом!

Валентина Духнова   29.03.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.