Никита и Люба взрослели

10.

Никита и Люба взрослели,
Себя забывая подчас.
К огню дорогому летели,
Спеша уберечь день и час.

Объятья свои раскрывали
Для счастья и радости. Бог
Всё видел в великом зерцале,
Где вновь отражался поток.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии