Компромисс

Подайте жалобную книгу!
Я запишу чего-нибудь,
А мне в ответ покажут фигу,
Ты хочешь чем-то упрекнуть?

Прошу я вас с другою целью,
Смотри как розы расцвели!
И соловьи зальются трелью,
Пишу признание в любви.

Моя прекрасная богиня!
Прекрасней в бакалее нет!
Вы кулинарная графиня,
Со скидкой дайте винегрет!

Немного хлеба,кукурузы,
Вот той вот водочки,флакон,
Поем сегодня я от пуза
И выйду с песней на балкон.

Вы покорили моё сердце,
Я  жду ответных чувств от вас,
Чуть-чуть дешевле дайте перца,
Бесплатно можно ананас.

Я благодарен вам,синьора,
Такой прекраснейший сюрприз,
Прошу от вас три помидора,
Такой вот вышел компромисс.

  25.03.2022 г.


Рецензии