Одинокий голос человека

9.

Одинокий голос человека...
Сердце верит, бьётся и дрожит.
Защищает счастье от набега
Орд степных. Стремящиеся жить

Выживают. Песни снова с нами,
Чтобы легче было на земле.
Защищает неземное пламя
Всех детей, склонившихся к семье.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии