Благодарю! Я вас благодарю!

Благодарю! Я вас благодарю!
За чистоту всех помыслов, безбрежность...
За босоногую и ласковую нежность,
За то что верите и слышите зарю...

Благодарю! Как слышно небеса,
Когда они спускаются немножко,
Порою их мы держим на ладошках,
Когда в них верим, словно в чудеса.

Благодарю! Мы ценим каждый миг,
Учитель, ученик — все благородно.
Мы книги среди самых лучших книг,
Которые читать душой угодно!

Так пусть весна вернет счастливый свет
В сердца людей. Ведь с ними говорю.
Желаю счастья всем на много лет
И потому... любя, благодарю.


Рецензии