Не поспевает старость

8.

Не поспевает старость
За сердцем молодым.
Спешит благая радость,
Чтоб сделать мир живым,

Пресветлым и счастливым,
Как много лет назад.
Даётся терпеливым
И эта жизнь, и сад...

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии