Пространство

Пространство расширяется и зреет,
как зреет плод во чреве материнском,
и расцветает по весне земля,
и соком наливаются деревья.
Так все идет всегда своим путем.
Так будет вечно в царстве Мирозданья:
порядок высший, разум и закон.
Приходят дети и уходят старцы,
всему свой срок: родиться и уйти,
разбрасывать и собирать вновь камни.
Есть время сеять, время убирать,
соединяться или разрушать.
И обнимать, любить и расходиться.
Так было раньше, так все время будет.
И ход времен не нам остановить.


Рецензии