Повышение

Когда твоя должность становиться выше,
Подчинённые в офисе ниже и тише,
Секретарша входит неся чай с улыбкой,
А посетитель ныряет в дверь рыбкой

Дети дома ведут себя тихо,
На кухне в горшке растёт облепиха,
Жена приветлива, очень тактична,
Друзья уважают начальника лично

Если кто то из работников болен,
Тот будет сразу уволен,
Болеть нельзя, нужно работать,
И никаких по субботам - "субботать"

Есть выходной, он - в воскресение,
Но если попросят послать донесение,
Нужно встать, донесение отправить,
Причёску и форму нужно поправить

Начальник придёт, дела все проверит,
Кому то даст в лоб, а кому то поверит,
Самое важное - укрепить отношение,
Если сумел значит ждёт повышение


Рецензии