Настал закат любви

Настал закат любви,
А ты давай снова соври,
Как любишь её,
Нет тебе дороже её.
На самом деле
Мысли о ней еле-еле.
Она тебе не нужна,
Потому что для тебя сложна,
Потому что не любишь,
А таких, как она не купишь:
Внешностью, машиной и деньгами,
Её не зацепишь словами.
Она любит внимание, заботу и любовь.
Прощай моя любовь!


Рецензии
Откусил тебя и бросил...
от разлуки чувств разруха....
Расплескалась в сердце осень...
на душе тоска и скука....
Жизнь продолжается...

Андрей Гапоян   03.02.2023 21:40     Заявить о нарушении