Писать- Читать. Аф-оррризм. 107

Писать- Читать.Аф-оррризм.

Писать?
Легко!!!
Читать мне тяжело.
Планетка
Чудит и всё больше.
Везде.
У Гарри. Даже в Польше.

А к Хоббитам
Прет НЛО.

К ним залетело нынче что-то.
Я верю в ихних Докторов.
 
(На всякий случаЙ
Рою ров.
 Чтоб быстро OFF.)

Копать-
Нелегкая работа.)
Мне помогает
Дева мила.
Да знаешь!
Звать ЕЕ Тортила.

Мы роем землю неспеша.
Не проболтайся только.
Ша!


Рецензии