Весна

ВЕСНА*****

Слышу шелест. Я березы.
Шорох тихий. Ветерка.
Вижу, как летят стрекозы.
И рожденье вечерка.

Чую запахи цветенья.
И весенний аромат.
Укрепляются коренья.
Зацветает белый сад.

Птицы свадьбы кругом правят.
Нежный свист. Стоит кругом.
Словно байки птицы травят.
Деткам прямо под крылом.

Ты весна! Пришла с подарком.
Людям счастья принесла.
Как тебя нам не хватало.
Ты теплом нас обняла.


Рецензии