Изгнанник Сириуса

    На Сириусе жил я в прошлой жизни…
    Я был там, вроде, главный инженер!
    И не было милее мне отчизны!!!
    Для всех был положительный пример!

    Мы процветали как никто другой!
    Вселенная вся нами восхищалась!
    Там  жил я, люди, вечно молодой!
    От жизни той и следа не осталось!

    А в новой жизни по Земле скитаюсь!
    За что сюда сослали, не пойму?!
    Но все равно перед Вселенной каюсь!
    Осталось лишь попасть на Колыму!

    Звезда моя, ты знай, не унываю!
    Мой день настанет, я еще вернусь!
    По Сириусу очень я скучаю!
    В тот  день, когда вернусь к тебе, напьюсь!!!


Рецензии