Любовь с перчинкой

Любовь с перчинкой для гурмана,-
Французский шик и южный пыл,
Как страсть безумного романа,-
Свободы голову вскружил.

День озарился,- в звёздах ночи...
И жемчугами фонари...
Себя надеждами,- мороча,-
С костлявой смертью,- не шути.

Любовь с перчинкой,- ром твой с льдинкой...
Пью.. жжот приятно, холодя,
Мозг раскалён той страстью пылкой,
Не обойтись костру без льда!

И жгучий привкус поцелуя,
Притихший жар бредовых мук..
Вначале мажу,- не рисуя,
Творенье позже,- райский луг.

Поверить, право, же, неловко.
То,от себя не ожидал.
Что прежний сон фантазий робких,
Теперь, как лучший сериал!

23.03. 2022г.


Рецензии