Самарские дороги и весеннее настроение

"Здрасте" дороги,
Самарские стёжки,
После зимы вы
Иль после бомбёжки.

Лужы, ливнёвок нет,
Снежны и сыры,
Кратеры там,
Или чёрные дыры?

Этот пейзаж,
На любом, на отрезке,
Рвутся подмётки,
В хлам все подвески.

Стало движение
Идеей рисковой,
Кроме Московского,
Ново-садовой.

"Наба", театры,
Город богат,
Но сыпятся пломбы,
Под сочный, под мат.

Столица области,
"Честь и пример",
Где же "спасительница"?
Тётя мэр?

20 км. будем ездить друзья,
Матом сказал бы я б..ть,
Да нельзя,
Дырки замажут,
Попрём веселей,
Щебень, песок
И немного соплей..


Рецензии