Сегодня...

Прислушиваясь на рассвете к звукам,
Безжалостно пронизывает страх...
И гулким стуком каждая минута
Отсчитывает время на  часах.
И бесконечной ночью в коридоре
Сидеть и слушать "мимо или к нам?"
Вчера, любимый,  это было б вздором,
Сегодня страх мы делим пополам...


Рецензии